20:56 

...

Рики Тики Тави
серьёзный специалист по человеческому фактору
знаете, а это необычное состояние - сидеть дома одной и ждать.
что-то в этом есть. какая-то свобода думать, что-ли...
У меня на работе женщина есть.. психолог... Они с мужем вообще очень редко видятся - у него работа в другом городе. Система раскидала, оно понятно... Но она сказала дикую вещь: "Может, так оно и лучше, чем жить всегда вместе и ненавидеть друг дружку?.."
И я зависла на этом. Я не могла понять, как так - отпускать от себя на полгода... на три месяца... потом увидеться на две-три недели и опять разлука...
Когда муж был дома, с дочерью, она сама взяла и умотала на 3 месяца в Чечню. ДОБРОВОЛЬНО. Сама захотела. На три долбанных месяца. За хренову тучу километров. Там конечно спокойно щас, но все равно не вполне безопасно... И он отпустил... А ее никто не заставлял, просто ей было "интересно"...
И любят ведь наверно друг дружку... 16 лет вместе...
А потому что нет времени мозг выносить. Потому что скучают...
И... как-то это... не знаю, по-свободному, что-ли. Свобода воли, свобода мысли, никто тебя не сдерживает, звонит раз в день, просто, чтобы услышать голос... Никаких обид, разочарований и других глупостей... Верят друг дружке... а что им остается... лучше верить.
Семья- это что-то драгоценное, что у самого сердца. И она не должна утонуть в рутине, в бытовухе, в ежедневных разочарованиях. Ведь года идут... Любовь остается. На расстоянии она только крепнет.
Надо было мне дорасти до этого момента, когда я поняла эту фразу: "любишь - отпусти"... дай свободу, не держи. не от того, что тебе все равно. а от того, что тебе больше всех в мире НЕ все равно.
если будет измена, разлука - значит так тому и быть. значит оно все равно случилось бы. так лучше раньше. лучше не пдкармливать любовь из капельницы, когда она в коме... надо дать ей умереть... все равно уже не встанет...
Боязнь перемен, этот дикий призрак страшит всех. Тепло, светло и мухи не кусают - и не дай Боже что-то переменится. Ленивый организм и заплывший жиром мозг просто взвоют от необходимости адаптации. Привычка. Страх... Привычка - это наверно, страшный бич человечества. После надежды, эстессно... А когда ждёшь, начинаешь думать: я одна, могу, в принципе, делать, что хочу. Но нет... Люблю. Жду. Скучаю. Не буду...

@темы: Императрица, селяви

URL
Комментарии
2013-03-11 в 21:30 

алый декоратор
Великий покусатель. Сам себе фетиш,трава и муза. Коварный тип гражданской наружности.©
Я бы сказала, что за это надо выпить, но ввиду обстоятельств, подниму кружку с чаем.
Все правильно, сестренка. Обидно немного от этой правды, потому что рисуешь себе нечто другое, а жизнь показывает, как все на самом деле.

2013-03-11 в 21:43 

Рики Тики Тави
серьёзный специалист по человеческому фактору
чокнемся чайком!))
А как-то оно с годами приходит. Мудрость - не мудрость... Понимание... Знаешь, тот момент, когда дитё осознает, что Деда Мороза не существует)

URL
     

Мракобесие и джаз

главная